현재위치 : Home > 헬스NET > 부동산 매매/임대 > 클럽매물(팝니다)

남양주PT샵 자리좋아요^^(보증금,월세,권리금인하)

기본정보

* 작성자:남양주PT샵(sotrainer) , 최종정보수정일 : 2018-12-06 10:46:40  , 조회수 : 60  

거래분류 클럽매물(팝니다) 거래유형 매매
매매가 4,700 만원 권리금 1,700 만원
거래방식 직거래
소재지 경기 남양주시

세부정보
현업종 PT샵 해당층/총층 10층/5층
점포면적 50 평 전용면적
부대시설 탈의실,샤워실 주차대수 무한대
월관리비 70만원전후 만원
입주가능일
회원수
특징 경기도 남양주에 위치한 PT샵입니다. 정상영업을 하고 있기에 자세한 내용은 연락주세요.
주변에 휘트니스1곳, PT샵 1곳 있으며 두곳에 비하여 회원수 떨어지지 않습니다.
약 50여평이며 현재 1인운영으로 하고 있으며 홍보없이 운영중입니다. 블로그 조금 해주고 있구요.
현재 유효회원15명, 홀딩회원 4분 계시구요. 유효회원수는 지금 등록을 안받고 있기 때문에 갈수록 줄어들겁니다. 매매사유는 몸이 너무 힘들고 지쳤네요..건강문제도 생겼고...1월 수술스케줄 잡아놓은 상태입니다.
12월계약만료로 잠시 쉬려고 합니다. 센터뒤쪽 오피스텔 형성되어있으며 오피스텔만 4천세대 가까이 있고, 반경2km안에 아파트들로 둘러싸여 있으며 센터 정면으로 복합쇼핑몰 입점확정, 지하철 공사중이며, 이마트, 주상복합 아파트 2곳 공사중이며 자이 주상복합 아파트도 건설될 예정으로 유동인구는 앞으로 계속 늘어날겁니다.
관심있으신 분들은 연락주세요. 빠른계약 진행시 네고해드립니다. 인테리어 손볼곳 없으며 바로 운영해도 무관할정도이며, 기구들은 PT샵이다 보니 상태 좋습니다. 월세가 비싸긴 하지만 비싼만큼 자리는 좋습니다!!
프리웨이트 공간은 에버롤바닥이며 그외 바닥은 에폭시로 해놓아서 청소도 조금만해도 깨끗해 보입니다.
남자 탈의실겸 샤워장2칸 개인칸막이, 여자샤워장 3칸 개인칸막이.탈의실 바닥 열선있음.
전기온수기 400리터로 겨울철 온수걱정없음. 감압벨브 올해 교체하였음. 환풍시설 되어있음.
창문쪽 모두 자외선차단 열썬팅 시공되어있습니다.
파워멀티렉1, 스미스멀티렉1, 로망체어, 케이블머신, 숄더벤치, 플랫벤치, 각도조절벤치, 레그익스텐션, 45도 파워레그프레스, 육각덤벨3,4,5,7,9,10,12.5, 15, 17.5, 20, 22.5, 25kg으로 구성되어 있음.
고정바벨10,15,20kg바벨렉과 있으며, 이지바1, 트레드밀 모투스T25 3대, TV스탠드 거치대와 함께 LGtv3대, 스피닝용싸이클, 싯업보드2대(거치대O)
TRX, 배틀로프 보급형, 케틀벨 4,8,10,12,16,20kg있음, 메디신볼1~5kg정리대와있음.
대형선풍기2대, 천장형에어컨1대, 조명 레일등으로 구성됨, 천장 오픈되어있음. 인바디230
정면부분이 통유리라 채광좋고 답답하지 않습니다. 홍보조금 신경쓰시고 적은 인원으로 운영하시거나 1인운영으로 해도 비수기기준 월300이상은 가져갈듯합니다. 직원2명~4명정도 두고 홍보조금 해주시면 수익창출은 많이올라갈듯 합니다!! 현재도 문의가 들어오고 있으나 신규회원은 등록받지 않고 있습니다.
기존회원분들도 재등록을 하려 하시지만 받지않고 있으며 12월15일 영업종료 예정입니다.
매매시 원하시면 회원수 제로로 만들어드리겠습니다.
11월 수능끝나고 12월 한달 준비하셔서 1월 오픈매출 상당히 잘 나올겁니다!!
지금도 문의가 많이 들어오고 있습니다. 홍보일절안하고 있는 상태에서도 수능끝나고 하루2~3건 정도 평균적으로 상담문의가 오고 있습니다.
기구및집기 새로 셋팅하고 인테리어 시설만 원하시는 분은 시설권리금 500만원에 거래하겠습니다.
건물주분께 부탁하여 보증금4000>3000과 월세330>300으로 인하하였으며 권리금2000>1700으로 인하하였습니다.
010-9738-3948 연락주세요

등록자정보
이름/상호 남양주PT샵 일반전화 로그인후 확인가능
E-mail 로그인후 확인가능 휴대전화 로그인후 확인가능
홈페이지

고객문의  

이름 :    제목:   비밀글: