현재위치 : Home > 헬스NET > 부동산 매매/임대 > 클럽매물(팝니다)

남양주 헬스장 매매합니다.

기본정보

* 작성자:헬스매니아(powerbong6) , 최종정보수정일 : 2019-01-10 15:58:15  , 조회수 : 109  

거래분류 클럽매물(팝니다) 거래유형 매매
매매가 5,500 만원 권리금 3,500 만원
거래방식 직거래
소재지 경기 남양주시

세부정보
현업종 헬스/pt 해당층/총층 2층
점포면적 100 평 전용면적
부대시설 주차대수
월관리비 36 만원
입주가능일
회원수 150~200
특징 생긴지 12년되었고, 저는 5년째 운영중입니다.

4년째 9시오픈(새벽반 안받아요.) 매주 일요일 쉬고, 빨간날은 모두 휴무입니다.

경쟁이 심하다면 이런 운영을 못할듯하네요.

빚으로 시작해 1년만에 모두 회수하고, 강원도에 조그마한 땅구입과 기구올교체, 부분 인테리어,

자동차구입, 식당창업 이번에 카페까지 오픈하게 되었네요. 2월 오픈예정

저에게 많은걸 할수 있게 해준곳입니다.

요즘 어딜가나 경쟁이 치열할텐데, 저렴한 운영비로 레슨 몇개에 고정비 모두뽑고, 레슨3~4개면 지출 다 뽑아요.

경쟁도 생기기 힘든 곳이라 처음 시작하시기에 굉장히 안정적으로 운영하실수 있으실겁니다.

현재, 강원도에 강아지 한마리와 귀농을 준비하고 있습니다.

현재, 매출로도 1년이면 보증금 권리금 다 뽑습니다.

010-6360-7499(문자연락주세요.)

사진정보

800 * 600

등록자정보
이름/상호 헬스매니아 일반전화 로그인후 확인가능
E-mail 로그인후 확인가능 휴대전화 로그인후 확인가능
홈페이지

고객문의  

이름 :    제목:   비밀글: