현재위치 : Home > 헬스NET > 부동산 매매/임대 > 클럽매물(팝니다)

(급매) 헬스장 운영하실분

기본정보

* 작성자:헬스(dalsu) , 최종정보수정일 : 2019-12-02 13:14:15  , 조회수 : 157  

거래분류 클럽매물(팝니다) 거래유형 전월세
보증금/월세 0 만원/ 0만원 권리금 0 만원
거래방식 직거래
소재지 대구 수성구

세부정보
현업종 해당층/총층
점포면적 전용면적
부대시설 주차대수
월관리비 만원
입주가능일
회원수
특징 건강상 문제로 인해 인수자를 급히 찾습니다.
권리금은 운영 하고자하시는분이라면 100프로 만족하실 금액으로 넘겨드릴 계획입니다.
근데 제가 어찌할수없는 보증금부분은 모자란것은 신년행사치며 들어오시면서 후불하시는
방식도 괜찮지않을까 생각하고 월세와보증금은 다양한 타협방식으로 주인과 협의하셔서
조정하시면 될듯합니다.
그렇게 하시러면 행사기간전에 인수를 받으셔야겠지요!
다시없을 기회라봅니다.
바로 인수받아 행사치시고 초기비용으로 운영계획세우심이 가장 바람직한 결정타임인것에
팁을 드리며 하고자하시는분은 사전 답사시간 협의후 방문해 주세요~
예의 모르고 경우없으신분들께는 저희도 인수드릴 마음없습니다!!

현재보증금 1억(조율가능)
월세 500(조율가능)
권리금은 계약진행될때 만족할실 액수로 공개하겠습니다.
낚시아니구요, 낚시문의 하지마세요 꼭 운영하실분 연락주세요
일단 오셔서 보시고 얘기해보면됩니다.
010-3836-5757

등록자정보
이름/상호 헬스 일반전화 로그인후 확인가능
E-mail 로그인후 확인가능 휴대전화 로그인후 확인가능
홈페이지

고객문의  

이름 :    제목:   비밀글: